Думал, что же тебе написать...

Думал, что же тебе написать.
Да и может быть, вовсе не стоит?
Ну, о чем я могу рассказать?
О погоде, об осени что ли?
 
Но не смог я опять написать.
И весь вечер, от боли страдая,
Продолжал я тебя ревновать,
Где ты и с кем, представляя.
 
А ты может сама уж хотела
Написать мне, но гордость твоя...
И плевать, чего сердце хотело,
Всё равно, чего хочет судьба.
 
А я снова печатаю «Здравствуй»
И стираю, и снова, и снова.
Эгоистом прослыл не напрасно,
И я знаю, ты любишь другого.
 
И я понял, тебе много лучше,
Как расстались с тобою тогда.
Только знай, что с тобой я был лучшим,
Ну а худшим я стал без тебя.