Шутка

Вышибли, так вышибли ! Аж подумать страшно !
Ой, ребята, к замужним приходить опасно.
 
Водочка, икорочка, самогонка в погребе…
Только возвращается муж всегда не вовремя !
 
На общенье долгое я согласен не был…
Попорхал безропотно под осенним небом…
 
Славно приземлился, попочкой на кустики.
Сверху парашютиком опустились трусики…
 
Брел до дому скромненько, зябко мне и холодно,
И икорку жалко ! Так и не попробовал !
 
Выставили в форточку за одно касание !
Гол. И рожа битая, и в ногах дрожание…
 
Где же тут любовь-то ? Так одно название…