Надеюсь, что ты это не прочтешь.

Надеюсь, что ты это не прочтешь.
И, что с тобою больше не увижусь.
Хотя, ты может, меня также ждешь,
А может, уже сильно ненавидишь.
 
Но любишь ты другого, знаю я.
И для него все твои статусы, цитаты.
Я ухожу сегодня навсегда.
Я ухожу и не вернусь обратно.
 
Продолжу я писать тебе стихи…
Но не увидит их уже никто.
Сегодня может снова ты с другим.
А я один сижу, пускаю дым в окно.
 
И думаю, зачем я в этом мире?
Где нет любви, где умный в дураках…
Где без меня ты можешь быть счастливой.
А я считал, что без тебя никак.
 
И всё же это глупо и смешно.
И не нужны тебе мои стихи.
И ничего тебя тревожить не должно.
Ведь ты с ним, ну, а я- погиб.