Моя робость

Моя робость
В твои глаза боюсь смотреть…
Ты можешь в них всё прочитать!
Хочу из своей памяти стереть
Всю робость, чувства и свой страх.
Перед тобой я словно мышка–
Пугливый маленький зверёк.
Бегу, дыша чуть еле слышно,
К тебе на встречу, мой дружок.
Ты ждёшь меня, твоя улыбка
Украсит этот хмурый день.
Любить тебя–моя ошибка,
Но разлюбить тебя мне лень!
Любовь с годами всё сильнее,
В коленках дрожь мне не унять.
И на земле нет чувств острее,
Тебя так хочется обнять!
Поцеловать, к тебе быть ближе,
Проснуться рядом ,а потом
Пить кофе где-нибудь в Париже
И целоваться под дождём!