ЛЕЧЕНИЕ.

Ты извини, что долго не звонила
Мой телефон был резко недоступен
Была в стране где не берет мобила
Меня лечил шаман и бил в свой бубен.
 
Поил меня какой то дрянью
Окуривал вонючим табаком
И заклинания шептал, похоже с бранью
И мне хотелось отозваться матюгом.
 
Я реставрировать пыталась свою память
И штопать сердце тонкою иглой
Смотря на пламя, я хотела таять
Сгореть до пепла, чтобы стать золой.
 
Забыть, стереть, исчезнуть...и воспрянуть
Вернуться вновь в себя...
Я в город выхожу, я вновь на связи
Для всех на связи, но не для тебя.
 
И если твой звонок меня внезапно
Настигнет, вороша былую страсть
Достану бубен, зелье выпью залпом
И ты в секунды потеряешь свою власть...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017