Порочная любовь (18+)

Порочная любовь (18+)
Послушно так переступив порог,
Не обнимая и в глаза не глядя,
Зашла ко мне, средь ночи, на часок,
В красивом, вызывающем наряде...
 
Ты закурила, стоя у окна,
И мне хотелось говорить о чувствах...
Но ты давно вся выпита до дна,
И для тебя любовь лишь как искусство.
 
Мне не хотелось верить в эту хр...нь,
Я слушал сердца стук под твоей грудью...
Ты через час уйдешь, оставив тень...
Мы оба завтра обо всём забудем...
 
 
С.Б. 05.03.2017