Наедине

Бокал разбавленного виски...
Дымящий пепел сигарет...
Совсем один. Ты так неблизко.
Квартира. Вечер. Интернет...
 
В контакте цмыкаю страницы-
О чем? Зачем? - не знаю сам.
Усталых глаз дрожат ресницы...
Я этот вечер пополам
 
Хотел бы разделить с тобою,
Родной мой, близкий человек.
И времени неутомимый бег,
Со всей своею суетою,
Останется пусть за окном...
Молчать. Не думать ни о чем...
 
Давай поговорим сердцами,
Сердец друг друга слушать стук.
Давай поговорим глазами...
Прикосновениями рук...
 
С.Б. 3 марта, 2017г.