Мы любим внуков больше, чем детей...
Мы любим внуков больше, чем детей…
Не помню, кто сказал такую…глупость.
В глазах ребенка вижу свою юность,
И ощущаю память детских дней.
Каким я был? Какое было время!
Морозы были, но теплей апрель.
Цветы в полях, а за плечами крылья,
И с солью хлеб, конечно, был вкусней.
А как меня там старики любили!
А я шалил, они меня журили,
Но так, любя. Да, как и я теперь!
(Когда у внучки вырастают крылья).
Там с половодьем приходил апрель,
А мы на лодках по слободке плыли.
Где в городе найдешь такой теперь.
Мы любим внуков больше, чем детей…
Не знаю, кто сказал такую…мудрость.
Все чувства добрые опять в груди проснулись,
Конечно, любим, и еще сильней!
Они – продленье юности моей