цветы для мамы.

цветы для мамы.
Я встану с самого утра,
Куплю букет цветов для мамы.
Она ждет в гости, как всегда-
Я в доме искренне желанна.
Подарок лентой подвяжу,
С любовью подпишу открытку-
Её в букет цветов вложу,
Пускай ей вызовет улыбку.
Люблю ,когда её глаза
Сверкают счастьем и весельем,
И мне не выразить в словах,
Что ей бы я сказать хотела.
Приду и крепко обниму.
Целуя ,искренне скажу я:"
Ах, как же я тебя люблю,
Такую нежную, родную!"
Мы сядем вместе за столом
И выпьем с выпечкою чаю.
А после расскажу о том,
Как без её тепла скучаю.
Мы посудачим -посидим,
Обсудим новости и сплетни.
Пускай и волос стал седым
В душе весна ,с дыханием летним.
Я уходить не тороплюсь-
Мне без нее не знать покоя
И всякий раз туда стремлюсь,
Где сердце нежное ,родное
Всегда встречает у дверей,
Обнимет , нежно приголубит.
Она на свете всех сильней
Меня самозабвенно любит.
И снова ,с самого утра,
Я прикуплю цветов для мамы.
Она ждёт в гости ,как всегда.
Я в доме искренне желанна.