ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ

ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ
Мне говорят, что время лечит.
Я не прошу судьбу о встречи.
Мы не построим счастье на «костях».
И пусть судачат в новостях,
У каждого в жизни своя роль.
Главное, к сердцу подобрать пароль.
Ты примерный отец и заботливый муж,
Ты солидный такой, но порой неуклюж.
Ты не любишь футбол, но ты любишь стихи.
В них пишу по ночам: «Ты семью береги!”
А меня ты забудь, только лишь в тишине,
Обнимая жену, вспомни ты обо мне.
Иронический смех, мой задумчивый взгляд,
И все шутки мои, как всегда невпопад.
И быть может, в ночи я сгораю дотла,
И судьба столь коварна, а порой, и смешна
Развела нас с тобой, словно два берега…
А за окнами дождь или снова снега
У тебя есть семья, у тебя есть очаг,
Ты совсем не один, но, а я тебе враг.
И пускай твое сердце устало щемит,
Ты прости за любовь, ты прости без обид.