Волшебный дар

Хотелось бы, закончив ныть
каким-то не вульгарным быть,
простить бессовестную дурь
как следствие магнитных бурь.
 
Яснее ясного начать
словами мысли выражать,
раскрыв окно, полней вдохнуть,
на мир по-новому взглянуть.
 
Не важное хотелось бы
отдать превратностям судьбы,
во всё, что следует за мной,
ворваться свежести волной!
 
Веселья - каждому раздать,
признать, что нечего сказать,
и обрести волшебный дар :
росой быть, превращённой в пар...