Что же ты наделал, милый мой...
Что же ты наделал, милый мой.
Меня на взлете в сердце ранил.
Теперь года стоят стеной,
И жизнь вся- словно на экране.
И четкий видится обрыв,
Видать кино прервалось что-то,
И я без крыл, и ты без крыл,
Теперь мы птицы без полета.
Теперь бредем мы по степи,
Любовь обоим ранит сердце.
Но я без крыл, и ты без крыл,
Куда теперь нам, милый, деться.