Памяти Гарсиа Лорки

По мотивам Гарсиа Лорка.
 «Мальчик нашел свой голос…»
 
Мальчик нашел свой голос,
Там, среди жаркого лета,
Где наливался колос,
Жизнь он давал поэту
Сильную южную гибкость,
Стойкость в борьбе и силу.
Мальчик нашел свой голос,
И не унес в могилу.
Пусть он летит над морем,
Помнят его поэты.
Кто-то со мною спорит,
Но промолчит при этом.
Будут смеяться дети.
Смех их доселе слышен.
Помни, живет на свете,
Не говорит, но дышит!