Ответ поэту - Дерягин Иван - ПРИТОМИЛАСЬ ДУША
А душа, взаперти притомилась,
Всё, вприглядку на окна закрытые
И в тоске, под подстёжкой ютилась -
МНЕ БЫ ВОЛИ - слезами умытая!
***
ПОЛЕТЕЛИ ! - команду услышала,
НЕУЖЕЛИ? - поверила на слово
И взлетела! Всю силушуку выжала -
И в полёте, мы так были счастливы!
***************************************
Дёмина Галина