КАК ТЫ СИЛЬНА, ЛЮБОВЬ
Жизнь - лучший педагог,
А на ошибках учатся!
Подарит нам любовь -
Заставит нас помучится!
***
Ты доказал, что можешь?
Знать помыслы чисты
И крылья ты не сложишь -
У выбора - черты!
***
Всему - любовь подмога -
Поверит и простит,
Идти с ней надо в ногу -
Она нас наградит!
***
Мы любим и меняемся,
Воспрянем духом, вновь
В любимой отражаемся -
Как ты сильна! Любовь!
******************************
Галина Дёмина