***

Вокруг меня летит листва.
Дождливая осень. 29 ноября.
Я помню этот первый вечер:
Парк, кафе, твои глаза…
О, Боже, как забыть этот день календаря?
 
Сбивают с ног
Дней былых воспоминания:
Как рвались на свидания,
Разговоры о любви,
И шепотом сказанные признания…
 
Летит листва, летят года,
Теряются телефоны, адреса,
Забываются люди. И - даже имена…
29 ноября…
О, Боже, как забыть этот день календаря?
 
Наверное, я тебя не разлюбил… Но ненавижу – это точно!..
 
ноябрь 2016