Приветик

Передаю тебе привет,
И поцелуев 1000 нежных.
Улыбайся, и грусти нет!
 
Возьми пакетик счастья,
И прихвати объятий пару,
И все уйдут ненастья!
 
Ой! Прости главное забыл.
Чтоб этот день счастливей был -
Вот! Возьми любовь.
И я скучаю вновь!)))