Ненавижу!
Ненавижу вас, ничтожных!
Доживающих сей век.
Безучастных и безбожных,
Восхваляющих свой грех!
Ненавижу новые порядки!
И устоев, канущих в пыли.
Новые рождают беспорядки,
Безуспешные любовники зари!
Ненавижу кровь на лицах!
Смыть её, вам не с руки.
Так и ходишь ты, - безлицый!
Умываясь кровью лжи.
Ненавижу день сегодняшний!
Не принёсший, ничего.
Ненавижу проблески животных,
Убивающих здесь всё!
В конце концов, себя я ненавижу!
Ненависть меня, сжигает изнутри!
Только раз, зажглась звезда, живая!
Не моргая, на меня, смотри!
Я горю и вижу небо,
Я растаю с новым днём,
Я лечу, но снова, таю.
Утопаю в жизненном,
Своём!
AuRuM (05.03.17)