Утро

Утро
Во Млечный путь летит Земля
Своей походкой орбитальной
Молитвою исповедальной
За всё живущее моля
 
Пекарня пахнет свежим хлебом
Трамвайный звон ворон сметает
Туда,где меж землёй и небом
День наступающий витает