От людей не скроешь, сразу видно

От людей не скроешь, сразу видно
Чувства мы не можем утаить
Двадцать лет мы рядом, всем завидно
Научились мы любовь свою ценить
 
Знаю, время очень скоротечно
За руку меня ты бережно берешь
Мне с тобою время бесконечно
Главное, меня ты под руку ведешь
 
Мне тепло с тобой и в лютый холод
Ты защита для меня от всех невзгод
Полюбила я тебя, ты был, так молод
До сих пор меня к тебе любовь влечет