Ты забыл, что значит - Жить!

Ты забыл, что значит - Жить!
Ты забыл, что значит – Жить!
Радоваться солнцу.
Каждый день; момент, - Любить!
Быть, в каждом оконце!
В поисках любви, - Искать!
Перерыть всю Землю!
А найдя, любить, ласкать.
Исчезая с ветром…
 
Ты забыл, что значит – Жить!
Обретая счастье.
Взор твой, видит только пыль,
Бурю и ненастья.
Проживая вновь и вновь,
Горькие моменты,
Убиваешь ты любовь!
И спасенья, нету…
 
Ты забыл, мой милый, друг.
Что и я, был грешен?
Ты забыл, что я, любил?
На суку, теперь, повешен!
И верёвка, - так крепка.
Крепче моей шеи!
Лучше смерти от удушья,
Только смерть, в траншее!
На войне,
В передовом отряде.
Пасть на выжженной земле.
И завыть бравадой!
 
AuRuM (05.03.17)