Я с тобой!

Я с тобой!
Она видит когда я пишу,
Она слышит - когда завершаю,
Она знает, чем я дышу,
И поступки свои совершаю.
Она рядом, всегда и везде,
Мне легко с ней и очень комфортно,
Долетим мы к нашей звезде,
Никого не бросив за бортом.
Она рядом, всегда и везде,
Даже если не рядом вовсе,
Она в сердце моем здесь,
И никогда не останется после...
А я буду всегда рядом с ней,
Всегда и везде и повсюду,
До самых последних дней,
До наших последних буду!!!
 
Михалев Андрей, 05.03.2017