Отклик на отклик

Отклик на отклик
Да, любим мы, порой, ушами,
Пусть это вовсе и не миф,
Но знаете, мужчины, сами:
Нам друг без друга - свет не мил !
 
И лошадь мы, порой, впрягаем,
А коли надо-подкуём,
Но..всё же плохо в одиночку,
И хорошо, когда вдвоём.
 
Но стоит вспомнить иль сказать
Кому-то про обязанности,
Как сразу исчезают вдруг
Счастливые приятности)))
 
05.03.2017