Расстались друзьями

Расстались друзьями
Мы встретились с
тобой в ресторане.
Ты мило улыбнулся мне,
все дальше как в тумане...
Твои губы,о любви мне шептали
Так же предательски,предавали...
 
Как жаль что ничего
не вернуть,между нами...
Мы с тобой по привычки,
расстались друзьями!
И любовь наша растворилась,
как в бокале.
Не хочу тебя,я больше
видеть в том ресторане.
 
И не надо больше злиться,
прости что,все так глупо вышло!
Мы остались друзьями,
и как не странно,
Мы встретились вновь,
в том ресторане....