Напиши мне...

Напиши роман по мотивам снов,
Напиши непонятную ересь...
Напиши стихи из бессвязных слов,
Напиши мне, ведь я не осмелюсь...
 
Нарисуй абсурд краской вечеров,
Нарисуй беспощадную память,
Нарисуй пейзажи своих миров,
Нарисуй, когда будешь не занят.
 
Я сплету тебе смысла кружева,
Я свяжу полушалок надежды,
Почему, скажи, теплые слова
Как поддельные бренды одежды?
 
Я могу сказать очень много фраз,
И могу даже спеть серенаду...
Только объясни мне без "приукрас",
А зачем же нам все это надо?