Я страдаю хроническим бредом...

Я страдаю хроническим бредом
И стихи бесполезно пишу,
Укрываюсь надежно под пледом
И тревогой сознанье душу.
 
Забиваюсь отчаянно в угол,
Наполняюсь хандрой не спеша,
А ведь люди похожи на кукол,
Ведь куда-то исчезла душа.
 
Закрываем эмоции в маски,
В одиночестве топим тоску,
Презираем чужие подсказки,
Пистолет приставляя к виску.
 
Убиваемся совестью-ядом,
Пожинаем запрета плоды,
И живет потаенно, но рядом
Чувство жадной, голодной нужды...
 
Я не смею назваться поэтом,
Лишь поддержки ищу в слове,
Я страдаю хроническим бредом,
А тревога всегда наготове.