Блокада мозга.

Блокада мозга.
Кричат сегодня Укро-патриоты,
«Угля поставки все прекращены,
У «террористов» не было чтоб льготы,
За деньги с нами вновь войну вести»
 
«Блокада эта выгодна России,
Чтоб в Украину уголь свой везти,
Мы прекращаем всё движенье с ними,
Чтоб наши деньги на войну не шли».
 
«Донбасс вернём, так-как там наши люди,
Лекарств и денег, только не дадим,
И пенсии платить мы им не будем,
Там террористы, мы их победим».
 
«Войска России бьют по нам по фронту,
Так-как граница наша на замке,
Донбасс бомбить, имеет много толку,
Ведь там войска Российские в земле»
 
«Войны гражданской нет, война с Россией,
Но не объявленная, денег не дадут,
Дома жилые потому бомбили,
Что там сепаратисты все живут»
 
Белеберда? Да, нет, блокада мозга,
В сети так Украинцы выдают,
Мне интересно, как продлится долго,
Неадекватный и безмозглый блуд.
 
05.03.2017г. Андрей Григорьев.