юность бесшабашных лет.

Помнишь я дарил тебе цветы,
Обнимал в безлюдном месте,
Мы бродили в парке городском,
Напевая миленькие песни.
На эстраде летнего кафе,
Танцевали танго без названия,
Ты смотрела с ласкою в глаза,
И душой дарила мне признание.
Помнишь, как тебя я провожал,
Поздним вечером,
На стареньком трамвае,
По асфальту босиком мы шли,
Лужи летнего дождя нас вдохновляли.
Помнишь лавочку у дома твоего,
Где в обнимку мы с тобой сидели,
Я тебя безумно целовал,
Соловьи над нами песни пели.
Помнишь утренний рассвет,
Как я согревал твои ладони…
…юность бесшабашных лет,
Попрощавшись нам сказала «Corry»
05.03.2017