Ты лишь шут.

Ты лишь шут.
А вас когда-нибудь предательски бросали?
Вы сильно так любили, а потом,
Вам эти люди в душу наплевали,
И выставили вас простым шутом.
 
Скажите, что вы чувствовали там?
Когда стояли и выслушивали это?
Когда давно клялись в любви лишь вам,
А вот сейчас им всё не нужно это.
 
Вам больно? - Да, я понимаю вас.
И мне сейчас ужасно больно на душе.
Когда-то были всем, но а сейчас
Стоим в безмолвной и жестокой тишине.