Где ты? Незримое, милое нежное...

Где ты? Незримое, милое нежное...
Где ты? Незримое, милое нежное...
Кажется счастье, а может любовь.
То, что мне сниться порой безмятежное
Сердце тревожит, горячую кровь.

Вечер, насупившись, алый вздыхает,
Жадно хватает тускнеющий свет.
Ночь, покрывало из звезд раскрывает,
Птицы затихли...Им снится рассвет.

Жалобно, голодом лают собаки.
Жаль не понять этих жалобных песнь,
Как не понять эти странные знаки,
Так беспощадно берущие в плен.

Где ты? Незримое, милое, нежное...
Как у Есенина - с окнами в сад...
То, что мне сниться, порой безмятежное
Сладкую ночь, превращающий в ад...

январь 2015 год