Нам бы успеть

Нам бы успеть
Невозможно жить вечно, Не обольщайтесь!
Мы с вами здесь временно, На минуточку...
Не корите друг друга, Прошу! Улыбайтесь!
Мы с вами здесь всего на чуть-чуточку...
 
Нам бы успеть добротой размножиться,
Да брат братана невзначай не убить,
Жить по совести к людям, как сможется.
Радоваться жизни и детей любить.
Знаю злыдни со мной не согласные,
Люди добрые я всех призываю вас,
Бросьте из рук всё оружие опасное,
Оно всех на беду, всех погубит нас!
 
© Михалев Андрей, 04.03.2017