попробую сломать часы

обычный день, стандартный вечер,
ночь с грохотом спадет на плечи.
и словно под вуалью скроюсь,
в проблемах тишины умоюсь.
 
обычный день, как все другие.
сквозь тишину молчит мобильный.
и в этом крике тишины,
попробую сломать часы.
 
часы судьбы так громко дышат,
сквозь их отчаянье не слышат
вой этой самой тишины -
ей хочется уйти с войны!