Я не люблю тебя

Я не люблю тебя
Я не люблю тебя, ты слышишь!
Ты больше сон мой не тревожишь!
Ты же без меня спокойно дышишь!
И этим самым мне поможешь!
 
Я не люблю тебя, малыш!
Теперь я не с тобой гуляю!
Прошу тебя, теперь услышь!
Ты ж полюбил другую заю!
 
Я знаю, любишь не меня,
Но что-то в сердце шепчет громко,
Что руки часто теребя,
Ты вспоминаешь взрослого ребёнка!