Разлюбила

Разлюбила
Я сегодня проснулась в ночь,
Не от шума! От крика немого!
Из души вылетали прочь
Те мысли, что принялись там за живое!
 
Из сердца ушла вся любовь,
Мне воздух что-то перекрыло!
По венам попадала в кровь
Та ненависть, что с головой накрыло!
 
Всё, и вот я сново задышала,
Такое вот впервой со мною!
Себя сама я напугала...
А оказалось вышел из-за сердца самый родной.
 
Так легче жить - не думая о завтра!
Так проще ночью засыпать!
В груди уже не огонь, а вата,
Что мозг мой начала забивать!
 
Я разлюбила! Ты же этого хотел!
Прости за то, что поздно так!
Прости за то, что ты сумел
Сказать, что раньше был дурак!