Море

Море
Я себя привязала к тени,
К тени прошлых забытых дней!
Отдаюсь я на полную лени,
Забывая, так званых, друзей!
Забывая, что была любимой,
Забывая о том, что любила!
Свою память замажу глиной,
Наверное далеко за буйки заплыла...
А мои стихи пахнут морем,
Чувства переполняют этот текст,
Ах, как жаль, что питаюсь горем,
И как жаль, что оно меня ест...
Это странно любить пустоту,
Каждый день задыхаясь от боли:
"Я к тебе не когда не приду,
Ты играйся, любимый, ты теперь вольный!"