Оver game

Оver game
Ты разбил моё сердце, растоптал все мечты...
Никуда мне не деться! Ведь везде только ты!
Хотя, знаешь, что милый, это был не конец!
Ты узнаешь, что значит "настоящий подлец"!
 
Это только начало игры, той решальной игры!
И мои ходы приведут тебя лишь до одной дыры!
До той пропасти, что меня так тянула!
До той безо дни, что "умри" мне шепнула!
 
Я хочу втянуться больше, я узнаю все дела!
Только всё немного позже, я ведь только зажила!
Разобью твои мечты, и взглянув прямо в глаза,
В руках страшной темноты, упадёт твоя слеза!
 
Это будет знак победы! Знак того, что я смогла!
Отомстила я за то, что предал! С глаз твоих пошла слеза!
Да я стерва! Я не спорю! Ты такою сделал сам!
Ну теперь тебе любимый говорю я: over game!