Святой колодец

Здесь никому нельзя рожать детей -
Жестокий мир их сварит на обед,
А кости - покормить собак.
Я видел множество учителей,
Они хотели жизнь среди небес
И называли землю "Враг".
Крестами задушили личностей
В святой воде топили молодых,
А вместо алкоголя - кровь.
Им не добиться высшей милости -
О них забыли за грехи былых...
Он точно не придёт к нам вновь...