Веревочный путь

Я каждый день встаю не с той ноги
И забываю как существовать.
Мой мир ревёт и рвётся из груди,
Подсказывая нужные слова.
Устал, как грязный пёс устал идти,
Голодный и ненужный никому.
Не знаю, что таится впереди,
Но до сих пор я день за днём живу.