Благослови: "О. Ты творящий...

Благослови: «О, Ты, творящий
Светильник огненный во тьме,
Свободу миру приносящий,
Дающий, влагою поящий,
Жизнь зарождающий в Земле.
 
Ты дал живую искру мысли,
Поведал тайну Бытия,
Открыл закон чудесных истин,
И вывел на круги своя.»
 
Огонь из камня Адам высек,
Мечту о жизни воплотил,
Он полон вновь священных истин,
И ты его благословил.
 
Благослови же мир чудесный,
Открой нам мир священных сил,
Объедини народы в мысли,
Что ты навек благословил.