Когда встречаются в толпе
Когда встречаются в толпе
Два взгляда,вроде бы случайно,
Но предназначены в судьбе
Друг другу, ощущение тайны
Приходит к ним,тревожа души,
Друг к другу их так сильно тянет!
Знакомятся,и жизнь по кругу
Их снова в мир волшебный манит,
В который только лишь вдвоем
Войти способны в жизни люди.
Любви давайте пропоем
Хвалу!У всех она пусть будет,
Чтоб все смогли туда попасть,
В тот мир,волшебный и прекрасный,
Где не имеют годы власть.
И этот мир зовется счастьем!
18.08.2016