Поцелуй меня

Поцелуй меня прямо сейчас!
Поцелуй меня нежно и властно!
Поцелуй,словно в первый раз!
Ах,какое же это счастье!
Поцелуй так,что задохнусь.
Поцелуй,и умру от счастья!
Поцелуй!Ничего не боюсь,
И моей ты отдашься власти!
Буду ласков с тобою я,
Буду бережным я и нежным,
Ах,как сильно люблю тебя,
Словно в жизнь мою ветром свежим
Ворвалась,изменив навек
Мою жизнь,Осветив собою.
Ах, как счастлив в любви человек!
Я дышу,словно воздух,тобою!
18.08.206