Разрываюсь я на части

Разрываюсь я на части,
Задыхаюсь и тону.
Ах,какое в жизни счастье
Встретить женщину одну.
Ту,которая судьбою
Предназначена тебе,
Чтобы рядом быть с тобою
И дарить тепло в судьбе.
Разрываюсь я на части,
Ты пол-сердца забери,
Всё оно тебе подвластно,
Но свое мне подари.
Буду я беречь подарок,
Что подарит мне тепло,
Каждый день мой будет ярок.
Здравствуй,счастье,ты пришло!
18.08.2016