Добр Господь.

Добр Господь.
Добр Господь. Храни нас бренных,
Всех рабов Спаси от тьмы.
Не Покинь. В мольбах смиренных,
О прощеньи молим мы.
 
Не Гневись, коль оступились,
Верим в Милость мы Твою.
Поддержи нас, чтоб светились,
Души звёздами в Раю.
 
Дай здоровья, сил духовных,
С честью путь земной пройти.
И без помыслов греховных,
В Царство Божие войти.
 
 
Владимир Петровский.