Быть может это и не шалость, ....

Быть может это и не шалость, ....
Быть может это и не шалость,
А чувств закрытая печать,
Её осталось вовсе малость,
А всё же хочется кричать...
 
Ты не гони меня, прошу я,
Так мало я в руке держу,
Что только чувство поцелуя,
Я им одним лишь дорожу ...
 
И цвет помады этот дерзкий,
Как кровь, со струйкою у рта,
И довод твой, сегодня веский,
Что я давно уже, не та ...
 
Да так, конечно, это правда,
Но я опять тебя молю,
С той алой струйкой, будет завтра,
Как всё же я тебя люблю ...
 
(авторское)
ga-lucia