я здесь.

Не думайте, что я пропал,
И дар мой где-то потерялся,
От жизни я чуть-чуть устал,
В своих возможностях, в миру…
…засомневался.
Замкнусь немного я в себе,
И в одиночестве своём поразмышляю,
Как дальше жить на матушке-земле,
Нет, нет. поверьте, я не унываю.
Мировоззрение своё, порядком, обновлю,
И установку дам жить в позитиве,
Я палки из колёс сожгу в костре,
Не понимаете меня? да просто не хотите.
А нужно ли вообще Вам понимать,
Кто я такой, и что душа моя желает,
Мой Ангел обо мне и тот,
Хоть он и Ангел, ничего не знает.
Не сомневайтесь, я в своём уме,
И блеск в глазах моих не прекратился,
Я где-то потерял себя во сне,
И наяву под гнётом мыслей очутился.
Я не ушёл, по-прежнему живу,
Бывает даже по ночам летаю,
Я, как и раньше помню обо всех,
И всех люблю, и также уважаю.
Не думайте, что я ушёл,
Куда идти, жизнь сильно сократилась.
Судьба моя забыла про меня,
Пошла гулять и где-то заблудилась.
Настанет время, выйду из тени,
И пропою Вам милые куплеты,
Не думайте, что я пропал,
Я собираю в жизни новые сюжеты.
05.03.2017