Всё будет, как всегда, ... ( любовь ..... )

Всё будет, как всегда, ... ( любовь ..... )
Всё будет, как всегда,
Муражки, боль и точки,
Журналы, всё бурда,
Ажурные чулочки ...
 
Нахальные слова,
И руки без вопросов,
Кружится голова,
Как жжётся папироса ...
 
Коварный огонёк,
Горит и не мигает,
Желание, как боёк,
И что же не хватает ...
 
А нет его, тепла,
Которым греют руки,
Пусть ночка не светла,
И нет сейчас разлуки ...
 
И вот они уже,
У самой, самой кромки,
Желание в неглиже,
Какой же искус тонкий ...
 
Кружочки в голове,
Я в этих мыслях таю,
И всё отдам тебе,
Люблю и умираю ...
 
(авторское)
ga-lucia