Марионетка

Сука!!! Как мне всё надоело!!!
В моей жизни словно ленту заело!
Я стараюсь хоть что-то исправить,
И начать самой своей жизнью править...
Но постоянно что-то снова мешает...
Будто сверху кто-то мной управляет...
То любовь вроде та, но не эта...
И чуть-чуть уже до рассвета...
Но лежишь одиноко в постели,
Словно мясо...что враги не доели...
Одиночество, грусть и отчаяние...
И сердца не слышно сквозь молчание...
Слёзы и боль в душе моей...
Я усну в обиде своей...
 
13.08.13.