ночь

Ночь.
И окутан город сном.
Дождь.
Что же будет со мной потом?
Грусть
Уносит все мысли в даль.
Пусть...
О прошедшем совсем не жаль.
Забуду,
Ведь прошлое уже не изменить.
Плакать не буду,
Я смогу всё забыть.
Ты не лучшее,
Что было со мной.
Ты- прошлое,
Что растоптано судьбой.
Я иду.
Впереди будет всё хорошо.
Я не жду.
Что прошло - то прошло.
 
30.08.10