Не нужно её обманывать!

Не нужно её обманывать!
Но и правду ей не говори!...
Ты бы мог её просто порадовать...
Просто счастье ей подари!
 
Неужели, так трудно жить?
И любить её лишь одну?
Ты попробуй её ценить!
Не тяни свою жизнь ко дну!
 
Ты же любишь её... Да?...
А она очень любит тебя!
Ваша жизнь! Ваши дети! Семья!
Так скажи мне: ЗАЧЕМ ТЕБЕ Я?...
 
04.08.13