не забыть

Не забыть мне твоих глаз,
Твоей улыбки и нежных слов...
Не забыть, то что было у нас...
Тех секунд, тех минут, тех часов...
 
Я глаза свои в ночь закрываю
И как будто бы в прошлом я вновь...
Все блаженные дни вспоминаю...
Не забыть мне нашу любовь.
 
Я бы рада забыть, всё что было
И начать с нуля жизнь свою...
Но такого как ты нет в пол мира...
Лишь такого как ты полюблю...